Versioni compatibili
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Filoncini di semola
4 godz.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min