Versioni compatibili
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Focaccine integrali farcite
3h
Piadina integrale farcita
40min
Crackers multicereali
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2h 50min