Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.7 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi

Ingredienti

Panini ai cereali
  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 di cipollotto verde a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
  • 2 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 pomodoro a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 788.5 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 2033 kJ / 486.3 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 64.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...