Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Scaloppine alla perugina
30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Rosa di Parma
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min