Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
TM5 TM6

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 (57 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2000 kJ / 478 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
2.4 g
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative