Dispositivi & Accessori
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min