Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Cammelli della Befana
2h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min