Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5j
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Agnolotti al brasato
3h
Polpettone allo speck con pere
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min