Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min