Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadina al miele
1h 10 min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Piadina romagnola
15min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza alle tre farine
1h 55min