Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 262.3 mg
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