Versioni compatibili
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 180 g de beurre, légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
- 20 g de farine, pour le plan de travail
-
2
c. à soupe d'eau de rose
o 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 50 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Briochettes en éventail
3h 35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Crème fouettée
10 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Brioches ourson
10 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min