Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 260 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons au café
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Bonhomme de neige
6h 15min
Mont-Blanc glacé
4h 20 phút
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min