Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Breizh bowl
13 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Crème anglaise
10 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.