
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 10 g di lievito di birra disidratato - ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 179.8 kcal / 752.2 kJ
- Proteine
- 3.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Sodio
- 293.6 mg