Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Panini al latte condensato
1h 15min
Balep korkun
1h 30min
Girandole della Befana
3h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta di rose salata
4h 15 min.
Buchteln
4h
Knodel
1h
Treccia alla cannella
3h 10min