Dispositivi & Accessori
Pane alle erbe aromatiche
Prep. 40min
Totale 1h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
293.6 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona bordolese
5h 20min
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Pane scugnizzo
2h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini alla zucca
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Focaccia allo yogurt
3h