Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle olive
2h 20 min
Pane al latte
2h 20 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Nadalin
6h 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini alla zucca
4 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min