Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
o ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min