Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1h 50min
Crostata alle mele
1 godz.
Crema inglese
15min
Torta di mele
1 godz.
Delizia al cioccolato
40min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2 godz.
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Crema Bimby ®
45 min