Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fette
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pan Brioche
8sa
Pasta frolla
1h 50min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min