Dispositivi & Accessori
Paprika-Puten-Gulasch
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp800 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Oregano1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Mehl30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Bandnudeln500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
878 mg
Proteine
59 g
Calorie
3382 kJ /
807 kcal
Grassi
18 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
99 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Basmati-Reis, gekocht
35min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Schlemmertopf
40min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Gyros-Eintopf
50min