Dispositivi & Accessori
Torta di fichi e nocciole
Prep. 10min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di fichi secchi a pezzi
-
80 g di Rum
-
100 g di nocciole tostate
-
160 g zucchero
-
3 uova
-
80 g burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
16.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1147.5 kJ /
274.1 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
33.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta pere e zenzero
40 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.