Dispositivi & Accessori
Crostini con crema di milza
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 bacche di ginepro
-
60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
-
8 fette di pane casereccio
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
-
10 g di pasta di acciughe
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
405.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1298.3 kJ /
310.1 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min