Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 405.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30 min
Ricciarelli
7h
Arista all'arancia
8h 35min
Peposo toscano
1h 30min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min