Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
o 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
o fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Creamy Tomato Soup
40min
Versatile Smooth Soup
45min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min