Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut in pieces
- 120 g swede, cut in pieces
- 300 g red peppers, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 Tbsp harissa paste
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 180 g red split lentils, rinsed
- 900 g vegetable stock
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 6.6 g
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