Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 348.4 mg
Nelle collection
-
Demo 19 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
First Class 11 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
St. Patrick's Day 14 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Taste of Ireland 12 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
The British Isles on a Plate 88 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Then. Now. Always. 50 ricette, Regno Unito e Irlanda
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 ricette, Regno Unito e Irlanda
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Classic Flapjack
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 phút
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Berry Foam
10 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min