Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
TM6 TM5

Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce

4.4 ( 258 valutazioni )

Ingredienti

Hefeknödel

  • 125 g Milch
  • 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ½ TL Zucker
  • 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 180 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern abgetropft
  • 1 Peperoni, rot auf Wunsch entkernt
  • 30 g Mandeln, blanchiert
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Crème fraîche
  • 500 g Wasser

Sauce und Fertigstellung

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 35 g Butter in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 80 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Rucola

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
460 kcal / 1923 kJ
Proteine
9 g
Grassi
31 g
Carboidrati
34 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative