Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Frittaten
30 dk
Gelber Fisolensalat
40 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Staubzucker
5 dk
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Risi-Bisi
30 dk
Erdäpfelsalat
1sa
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min