Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.7 163 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 45min
5 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Petersilie
    5 Stängel
  • Liebstöckel, frisch
    5 Stängel
    3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
    450 - 550 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    6
  • Wacholderbeeren
    6
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Wasser
    1000 - 1500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 20 g
Calorie 732 kJ / 175 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...