Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Ricette alternative
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min