Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1sa 45 dk
Lasagne
1sa 45 dk
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Milchreis (XXL)
55min