![Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7e92075f5ef937007cf35cde4e8523/Derivates/6f10543b6d45c7ad0725e7529c8e4892c025ff7d.jpg)
Versioni compatibili
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoblauchmayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
-
2
Eidotter
o 1 Ei (Größe M) - 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
- 1 TL Senf
Burger Patties, Erdäpfelspalten und Zwiebelscheiben
- 4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken
-
1200
g Lila Erdäpfel, Vitelotte, (je 200-220), halbiert
o 1200 g Erdäpfel (je 200-220), halbiert - 80 g Olivenöl
- 180 g rote Zwiebeln, in Scheiben (5 mm)
Fertigstellung
- 12 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 6 Burgerbrötchen, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1246 mg
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