Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 1.3K valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    180 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Milch
    150 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Trauben, rot, kernlos halbiert
    100 g
  • Camembert in Scheiben (5 mm)
    125 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24 g
Calorie 2426 kJ / 580 kcal
Grassi 30 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...