Dispositivi & Accessori
Fenchel-Möhren-Eintopf
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Würfeln (2 cm)350 g
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Bockwürstchen in Scheiben400 g
-
Erbsen, TK200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
3076 kJ /
734 kcal
Grassi
51 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h