Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min.
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Mushroom Parmentier
1u. 10min