Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40p
Tempeh Bolognaise
30p
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40p
Aubergine and Tomato Pasta
45p
Chickpea Stew with Vegetables
50p
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30p
Spaghetti alla Puttanesca
35p
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40p
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30p
Pasta with Vegetable Ragout
45p
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2óra 15p
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min