Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min