Versioni compatibili
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Pasta and Chickpea Salad
25 min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h