Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 200 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (opzionale)
-
100
g whipping cream
o 100 g natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min