蒲燒鯛魚

蒲燒鯛魚

3.7 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 醬油
    60 克
  • 味醂
    50 克
  • 米酒
    80 克
  • 麥芽糖
    50 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)
    350 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1618.6 mg
Proteine 35.8 g
Calorie 1838.6 kJ / 439.8 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 67.2 g
Carboidrati 42.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...