Moules marinées à l'espagnole
TM6 TM5 TM31

Moules marinées à l'espagnole

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    o 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1071 kJ / 256 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
4 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative