Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
TM6 TM5

Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

4.2 (194 valutazioni )

Ingredienti

Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Senf

Fischfrikadellen

  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1 Schalotte
  • 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
  • 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Senf
  • 2 EL Öl

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1911 kJ / 457 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
22 g
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative