Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1911 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischlaibchen
30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h