Kabeljau mit Bärlauchkruste

Kabeljau mit Bärlauchkruste

4.5 55 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Bärlauch
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Eiweiß
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
    400 g
  • Orangensaft
    80 g
  • Sternanis
    2
  • Orangenmarmelade nach Geschmack
    30 - 40 g
  • Balsamico, hell
    60 g
  • Senf
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Öl
    80 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1057 mg
Proteine 50 g
Calorie 2893 kJ / 691 kcal
Grassi 42 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...