Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2893 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h