Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Bärlauchkruste
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Bärlauch30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)400 g
-
Orangensaft80 g
-
Sternanis2
-
Orangenmarmelade nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Senf1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1057 mg
Proteine
50 g
Calorie
2893 kJ /
691 kcal
Grassi
42 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min