Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 57.5 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Talos con chistorra a la sidra
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min