Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 57.5 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16u.
Cocido madrileño
2h 15 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min