Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
o 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Magras con tomate
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías blancas con chorizo
40 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Judías blancas con chorizo
50 min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min