![Dorer 250 g d'échalotes Dorer 250 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4df10168-d5a5-4bd4-a23b-e629674e3236/Derivates/4f03bed0-a046-4376-93c7-e5cbbd3be48e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des échalotes
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min