![Pâtes fraîches vertes Pâtes fraîches vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F2AA6A-B45E-4025-A176-FB89C9FD58CA/Derivates/36c8feab-63fd-47ea-b7ac-ffc84e4a27a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Fond brun de viande
2h 40min
Ricotta
16h 15min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min