![Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon) Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9464a6fe-2c2c-44e7-8b73-eb5124b89962/Derivates/258973c4-e955-4564-a6ad-c44f4764a3e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2klst 50 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min