Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Yaourt nature au Varoma
12h