Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 90 mg
Proteine 30 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 21 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...