Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Ricette alternative
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.