Dispositivi & Accessori
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Mode sauce
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce hollandaise
15min
Sauce au poivre
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce choron
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sauce armoricaine
1h
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce américaine
55min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min