![Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-AB75-6A1C734E6DED/Derivates/ad5dc342-a9f3-462b-8782-2727c687849e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opzionale)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 173 g
- Grassi saturi
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
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