Dispositivi & Accessori
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 portions
Ingredienti
-
½ c. à soupe de feuilles de persil frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mayonnaise
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Dorer des échalotes
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Sauce soubise
30min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min