Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
o 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 15.75 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Thai Curry Noodles
25min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 godz. 20 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Puttanesca Penne
50min