Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 721.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Rendang
1h 35 min
Indonesian yellow spice paste
40min
One Pot Chicken Rice
50min
Cooking White Rice
25 min
15-minute noodles
15 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min