Dispositivi & Accessori
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Prep. 15min
Totale 40min
25 pièces
Ingredienti
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gaufre quiche
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min