![Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit® Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dab691c1-69e3-48a3-9475-6a46ca2458bf/Derivates/eb2a4c47-072b-47ca-8c9a-57a11f9e398d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1ч. 35 мин.
Gaufre quiche
50min
Cookie géant
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min