Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin au lard
2h 25 min.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Croque-campagne au comté
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min