Dispositivi & Accessori
西葫芦炒腰果白玉菇
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
橄榄油15 克
-
无盐烤腰果50 克
-
白玉菇 洗净剥散200 克
-
西葫芦 洗净切条250 克
-
盐 依个人口味调整少许
-
白胡椒粉 依个人口味调整少许
-
麻油 依个人口味调整少许
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3.8 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1033.9 kJ /
247.6 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
巧用食材变美味
10 ricette
Cina
Cina