Dispositivi & Accessori
Miso-Gemüse-Spaghetti
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganer Dürüm
30min
Minestrone mit Tortellini
35min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min