Orientalischer Nudelsalat

Orientalischer Nudelsalat

4.1 258 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
8 Portionen

Ingredienti

  • Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Limettenschale unbehandelt, fein gerieben
    1 TL
  • Safran
    2 Prisen
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mandeln, gehackt
    50 g
  • Naturjoghurt
    400 g
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 332 mg
Proteine 15 g
Calorie 1809 kJ / 432 kcal
Grassi 12 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...