Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min