![Weizen-Salat mit Granatapfelkernen Weizen-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2248C58-EBE8-4046-B65E-3D4BD7C4F1C9/Derivates/cf3c2e5e-ed6f-463a-adc5-ae9c3fbd171c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 125 g Sonnenweizen, parboiled
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
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