Dispositivi & Accessori
Torta svedese alla carota
Prep. 20min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelatina di ribes
50 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min