Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2sa 55 dk
Kouglof
3h 20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1hod. 25min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Strüdel d'automne
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.