Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune, épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2841 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 761 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux légumes et bœuf haché
1j 10 menit
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Quiche mexicaine
1h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Timbale milanaise
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min