Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 146 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Porc au sucre
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min